NUTRIZIONISTA – Dott.ssa Giulia SCOPPOLETTI
Biologo nutrizionista, laureata nel 2014 in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Campus Bio-Medico di Roma, con votazione 110 e lode. Ha svolto la tesi sperimentale con titolo “Influenza delle abitudini alimentari e della specifica disciplina sportiva praticata sul profilo lipidico degli atleti olimpici di Londra 2012” presso l’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del CONI di Roma, praticando visite nutrizionali ad atleti di diverse discipline olimpiche.
Ha conseguito l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo presso l’Università Tor Vergata di Roma ed è iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi.
Partecipa costantemente a diversi corsi di aggiornamento, soprattutto nell’ambito della nutrizione sportiva. Attualmente svolge visite nutrizionali presso studi privati ed è docente di Scienze degli Alimenti negli Istituti Superiori.